Hb saat hamil 6wk

Bund mau nanya, saat ini sy hmil 6wk, dan selese berhubungan badan, sy agak takut ,tp sudah terlanjur melakukan, sy takut yg trjadi pada janin sy, tolong beri pencerahanya yaa bun

1 Tanggapan

Apa udah dikonsultasikan ke dokter kandungannya Bun? Ada yang kandungannya lemah jadi tidak boleh hb terlebih dahulu. Ada yang baik2 aja kandungannya tapi dokter tetap suggest jangan hb selama periode tertentu. Lebih baik ditanya ke dokternya boleh hb atau nggak daripada terjadi hal2 yang gak diinginkan, apalagi TM1 itu risky banget.