Maaf bun. tolong jwb pertanyaan saya?

Sy hmil 39w 1d. Sudah konpal2 bun. Tp udh 2 hari tiap pagi sy keluar air dari vagina sy bun, kmarin sy sntai aja tp kok ini ada lg.. Nah td mlm sy abis hb sm suami sy brsihkan vagina sy lalu sy lap smpe kering, bbrapa mnit kmudian keluar lg air itu bun... Tiap sy raba airnya cpt kering di tangan tp sedikit lngket. Apakah itu air ketuban ya bun? Sya takut ketuban sya bocor/rembes bun. Mohon pencerahanya bunda2 disini ya.. Terimakasih?

Maaf bun. tolong jwb pertanyaan saya?
2 Tanggapan

Cek pake kertas lakmus bun bisa beli di apotek, beli yg merah, kalo dikasih cairan itu lakmus berubah jadi biru artinya itu ketuban.

5y ago

Syng nya cairan itu lengket di cd saya bun.. Mkanya sya bingung gmna bedainya..

Langsung cek bidan/ dokter bun takut nya ketuban

5y ago

Iya bun.. Ini lg nunggu suami siap2 bun.. Mksih ya