Janin ga terlalu aktif

Bund mau nanya pernah ga bunda2 merasakan tendangan janin ga terlalu aktif ? Semisal biasanya drpagi mamaknya udh di bangunin lewat tendangan ini gaada samasekali Itu kira2 knp ya saya jadi takut bund:( usia 26week5day

2 Tanggapan

pernah bund.. kalo kata suami saya dede juga manusia butuh istirahat hihi saya sampe CTG (rekam jantung bayi) karena cemas sama dede bayi.. Alhamdulillah normal, malah pas di CTG gerak gerak mulu..nge prank mama nya hihi. kalo bunda penasaran atau menghilangkan cemas bunda bisa di usg atau ctg bund

2y ago

saya pernah 2 hari gerakannya kalem bund alias ga terlalu aktif. kalo bunda khawatir ke dokter aja usg

Sy jg pernah gitu bun, tp coba bunda jg byk gerak spt jalan2 kecil aja biasanya janinnya ikutan

2y ago

sudah Bun sekalian bebenah rumah dan masak tapi tetep aja tidak ada gerakan