Berharap ad keajaiban utk lahiran normal

Bund mau nanya Pas ank pertama lahirannya SC trus sekrg sy lgi hamil lgi dg usia kurleb 5buln Jarak antara anak pertama dn ke2 ini cuma 1tahun 8bulan (umur ank pertama)kira² apa ad harapan buat sy utk lahiran normal bund, sedngkn sy masih trauma Tolong sarannya bunda

2 Tanggapan

setauku dibawah 3thn masih dianjurkan sc lagi bun sebelumnya udah konsul sama dokter belum?