Batuk Pilek ank usia 2.5 bulan

Bund mau nanya obat pilek yg alami tanpa minum obat ada yg tau???

7 Tanggapan

kemarin pun bayi ku bapil bun ,tapi saya kasi parutan bawang merah sama minyak telon di balurin ke seluruh tubuh sama ubub ubun nya alhamdulillah besok nya batuk nya mulai ilang dan pilek nya engga terlalu parah

11mo ago

samasama bun hehe

gempur asi ma... diajak berjemur pagi juga. bisa pake cessa cough n flu atau transpulmin tiap hbs mandi

11mo ago

saya udah pakein cessa bund tiap hari malah walau dia ga bapil

jd ini bayi nya pilek apa grok2? klo grok2 setauku wajar nanti semakin besar akan semakin hilang

11mo ago

oo gitu hihi gpp nenen in trus ma bisa kasih transpulmin or ktus2 atau cessa itu

klo bayiku dipakein cessa biru bun alhamdulillah sembuh, trs klo pagi berjemur 15 menit.

11mo ago

trims bund saya coba

jemur dan pakein transpulmin, bun

coba pake bigroot klw buat filek Bun

11mo ago

ih makasih bnyak bunn 😍

Udah nyoba oles cessa biru blm mom

11mo ago

olesin di bagian mana Bun?