Tali pusar udah putus kmarin

Bund mau nanya nih, kmarin tali pusat anakku udah putus bund tp masih agak basah dkit yah. Trus sisanya di pusar masih ada jg, & klo pke clana ikat biasa bekas tali pusarnya nempel di baju/celananya kyak darah ke coklat"an. Jd khawatir sma anak saya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

calananya dipakai di atas pysar bun, anak saya kemaren juga baru lepas bun, dalem nya masi agak basah... saya inisiatif tutup pakai kasa tipis, biar tidak nempel dan kepegang... alhamdulillah ini udah full kering

1y ago

iya saya jg masih blm berani mandiin, makein baju jg masih takut krna bekas tali pusarnya masih basah suka kluar darah dkit & nempel di bajunya

sebelum dipakein baju/ celana pusarnya ditutup kasa bun, nanti kalo mau dilepas/diganti, kasa.nya dikasih air dulu soalnya lengket. lama2 kering kok bun

celana nya jangan pas di pusar Bun naikin bikin ke perut. trus kalo keliatan basah dilap tap² pake tisu

pakein kasa ditetes betadine