kulit bayi biru

Bund. Mau nanya nih. Kalo kulit bayi berwarna biru. Itu kulitnua bakalan putih atau hitam manis bund.. Mohon jawabannya

1 Tanggapan

Biasa.nya kalau merah itu bakalan putih kalau biru itu sawo matang.. tapi namanya juga anak pasti aktifitas tinggi dan lbh suka main d luar sama tmn".nya..alhasil juga hitam.. baru nanty kalau udh gedhe..udh ngerti lawan jenis.. insha allah jd bersh dan bisa putih walaupun kecilnya dekil..😆😆

5y ago

Tapi anak saya dr lahir merah smpe skrg pun tetap merah dan kebiruan..