Bayi 4 bulan di beri mpasi

Bund mau nanya lagii Boleh ga ya 4 bulan dikasi mpasi ? kasian kalo nenen ga kenyang2 asinya kurang, kalo dipompa juga cuma dapet dikit sampe jarang tidur siang . Hari ini aja malah ga tidur sama sekali kayanya ge kenyang2 . Waktu nenen juga sering dilepas pasang masih lapar tp dilepas2 terus . kayanya jengkel asinya sdikit .. bb nya juga naiknya irit bgt.

2 Tanggapan

konsul dulu bun ke dokter spesialis anak. kalo jaman dulu sih boleh mpasi 4 bulan. sekarang minimal 6 bulan

konsul ke dokter anak dong