Kontraksi palsu

Bund mau nanya kontraksi palsu itu terjadi saat usia janin berapa Minggu yah umumnya?dan bagaimana rasa gejala nya?

1 Tanggapan

teorinya udh bs sejak trimester 2 bu, bs makin sering seiring usia kehamilan. rasanya kencang2/kram d perut bawah bs smp ke pinggang/punggung, durasinya singkat dan tidak teratur. silahkan baca2 artikel d internet ya bedanya yg palsu dan yg asli/kontraksi persalinan. ini d bantuin cariin artikelnya https://id.theasianparent.com/kontraksi-palsu-saat-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended