kehamilan

bund mau nanya. kontraksi palsu itu rasa nya gimana ya? saya hpl 20 desember. ari2 udah terasa sakit banget sama kaya berasa mau BAB. trus panggul sma selangkangan juga udah nyeri. kemudian berapa lama jarak antara kontraksi palsu dgn kontraksi asli bund. mohon sarannya bund..

1 Tanggapan

klo kontraksi asli bakal bunda rasain 5-10 menit sekali bun dlm rentang waktu 1 jam.. perutnya berasa kenceng dan sakit kaya mau haid

4y ago

klo itu keputihan bun masih normal .. itu masih kontraksi palsu bun