USG 4D kelihatan jelas sampai usia kehamilan berapa week

Bund mau nanya klo batas USG 4d sampai uk berapa week ya? Soalnya aku udh 2x USG 4d tapi gak pernah di cetak, bayinya selalu ngumpet, pertama USG waktu uk 28week, trus kedua USG waktu 33week..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo di atas 33week kynya udh susah bun klo mau usg 4d. Kemarin sya usg di usia 33week itu udh gbisa krna posisi bby makin besar di dalem jdi makin sempit juga pergerakannya di dalem perut.

1y ago

iya Bund makasih