jahitan setelah melahirkan

bund mau nanya, kira kira jahitan pasca normal sembuhnya brpa lama ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

24 Tanggapan

saya waktu itu 13 jahitan luar dalem selama 4 hari ga berani duduk karena sakit banget, benang masih kaku. setelah seminggu mulai kering meski masih sakit. pas dua minggu sudah hilang sakitnya dan sudah kering juga, dah bisa aktifitas apapun.

3y ago

tiap cebok saya totolin betadine bund pake kasa, minum kapsul gamat dan mom uung karna di dalemnya ada kandungan ikan gabus nya