MAU TANYA ?

Bund mau nanya ? Kalo muntah warna kuning itu normal gak ya ? #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

muntah kuning itu cairan asam lambung nya Bu .. ibu punya penyakit maag dan Uda parah. klo smp perut kosong d isi juga malah sakit. timbul nya muntah dan keluar semua isi2 nya. apalagi KLO hamil muda pagi2 mual blom ke isi apa2 pst yg keluar cairan kuning doang dan itu pait rasa nya

tm 1 smpe tm 2 aku gtu bun, smpe shari tu bisa 2-3x. rsanya smpe sakit, bner2 ngrsa lemes perut kosong. wktu hamil ank prtmaku, smpe uk 7blnan lebih. dan hmpir tiap hari. normal gk nya kurang pham y bun, cm aku lngsung boost makanan,vitamin dsbg biar pun ttep muntah.

itu krna perut ga ada isinya bun.. tmbah sakit dan pait klo muntahnya smpe kluar kuning.. coba makannya dikit dikit pke mangkuk kecil tpi sering/dicemilin apa gtu, biar klo misal ntr muntah ga sbrapa sakit perutnya..

itu karena bunda perutnya kosong alias belum makan. coba makan sedikit tapi sering. muntah makan lagi terus aja kaya gitu. kalau dirasa ga kuat konsultasi ke bidan atau dokter kandungan.

nh kemarin pagi aku jg tbtb muntah kuning, yg aku rasain si sblmnya krna laper bun tp posisi baru bangun tdr, niatnya mau siap2 makan eh dah muntah duluan 🙂 mungkin krna asam lambung naik

Normal bunda, itu karena perut lagi kosong, saya saat TM 1 beberapa kali muntah kuning gitu karena terlalu banyak yang dikeluarkan, dr yang masih makanan sampe kosong kuning dan pahit gitu

dulu waktu saya hamil TM 1 muntahnya keluar darah sedikit Bun...itu pun karena terlalu sering muntah dan tenggorokan jd luka di dalam karena tergeser nya dari makanan yg keluar

lg hamil? itu asam lambung mam.. klo bisa perut jgn sampe kosong dikit2 makan .. ga harus nasi. bisa biskuit buah roti tawar dll.. yg oenting ad yg masuk dikit

saya hamil tm1 juga tiap hari muntah warna kuning ,pait banget bun ,. tp udah masuk tm2 dah nggak pernah muntah lagi,dah serba enak pokoknya 🤭

aku juga pernah 2 kali bun, itu karena lambung bundanya kosong jadi yg dikeluarin lambung itu cairan lambungnya. jngan sampe telat makan bun