Asi booster

Bund mau nanya kalo minum asi booster lebih baik di usia kehamilan berapa bulan yaa bund?

8 Tanggapan

Setelah melahirkan saja bund, Selama masa kehamilan biar difokuskan dulu konsum vit kehamilan untuk asupan nutrisi bumil & janin nya. Soalnya ada bbrapa asi booster yg efek nya memicu kontraksi/ke perkembangan janinnya.

setelah melahirkan mba, kalo masih hamil nanti aja fokus ke vitamin utk kehamilan dulu. bbrp kandungan asi booster blm boleh utk bumil khawatir memicu kontraksi paksaan yg bikin janin stress

mnding konsumsi sayuran hijau di dibening Bun, Kya sayur katuk, bayem bagus buat asi, skrng ja asi ku udh mulai rembes

klo sya minum vitamin hamil yg blackmores pregnancy & breastfeeding. jd bgus buat kehamilan & persiapan menyusui nnti

Ya kalau sudah melahirkan baru minum . Masih hamil ngapain minum asi booster emang mau nyusuin siapa?

Asi ku malah sudah rembes bun pdhl ga minum apa2 cmn minum vit dan malm nya tblt tmbh drah

setau ku dari trimester 3/mendekati lahiran udah boleh minum ASI booster bund😊

Aku rencananya mau mulai dari 37/38 weeks bun