hamil 12 w

bund mau nanya ini aku lagi hamil 12 w tapi baru terasa mual muntah sama pusing di 12 w ini di minggu2 sebelumnnya engga terlalu, normal ga bund?

4 Tanggapan

wajar bun, aku juga gitu kok badan ga enak bgt rasanya, sensitif bau, makan rasanya mual padahal makan buah, awal kehamilan aku biasa aja, maboknya malah skrng

sama Bun, awal kehamilan malah gpp, ini 12 Minggu malah mual muntah pusing gak nafsu makan

2mo ago

Oke bund, makasiii bund..