Habis kuret

Bund mau nanya habis kuret bunda berapa hari istirahatnya,, dan kapan bunda beraktivitas seperti biasa misalnya ngantar anak sekolah dan berpergian pakai motor dan lain2 mohon di jawab bantu bund,, soalnya saya tinggal di kampung dan ibuk2 disini suka serba nggak boleh kayak habis melahirkan,, dan menyalahkan saya kenapa sampai kuret dua kali karna saya nggak hati2 dan nggak di jaga di sayang kandungannya,, siapa juga yang mau di kuretase 2 kali kan bund,, bikin setress pikiran bun#pleasehelp #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

ga ush dipikir ucapan org bun...yg tau bdan bunda ya bunda...klo bunda merasa ok dan mmg kuat why not...kita mamak ni mesti kuat hadapi realita kehidupan yg g ditanggung sm ucpn org

aku minggu pagi kuret hari rabunya udh mulai kerja lagi bun bulak balik naik motor. hari2 sebelumnya kerjain kerjaan rumah spt biasa krn ngerasa badan jg vit

Aku misal hari ini kuret, sore pulang, malam keliyengan, besoknya istirahat lusa udah kepasar naik motor bund

6mo ago

Iyaa bund karna gak ada bekas sakit samsek ya bund

waktu saya abis kuret bu 2 minggu saya sudah bisa beraktivitas lagi. tapi masih nifas bu.

aku stlh kuret libur 3hr trus kerja lagi bu

2-3hr.an nunggu kliyengannya sembuh