pernikahan

Bund mau nanya gmna ya cara baikin suami lagi, gara gara aku ska main sma temn aku pmit pas mau brangkat,trus lngsung krmah tmen cmn bntaran krna temn juga punya debay jadi nengokin doang, krjanya dket sih jdi aku pamitan pas mau aku brngkat,jdi dia ksel kali pamitan seblum brangkat,jdi diia marah kaya mau kabur aja krumhnya bawa baju bajunya dya, aku tinggal di rumah sendri orng tua,caranya gmna ya bund biar suami baik lagi? Aku yang salah juga sihh,jdi klo ktmu cuek,diam gx ngmong apa apa sma sma dyem

14 Tanggapan

marahnya bukan karena hal ini aja kali mba, kan kamunya sering main sama temen karena itu mungkin suami udh kesel. Cara baikannya gmn, ya kamu yang tau..