Flek kehamilan

Bund mau nanya dsni ada ngak sih yang ngeflek sampai seminggu atau bahkan lebih? Soalnha sya ngeflek udh mau seminggu dan sya trimester pertama

2 Tanggapan

waduh flek udah seminggu kok blum periksa , lgsg aja secepatnya usg

3y ago

aku jga sebenarnya mau banget cpet² usg cmn dokter kandungan dikampung jauh butuh waktu 1 jam naik motor ditambah jalanannya yg kurang bagus,,jdi bidan nyaranin ngk ush bnyk gerak krna dibidan tmpt aku periksa blm tersedia alat USG kecuali kalau didokter kandungan ada alat usgnya cmn msih tkt jauh² naik kendaraan soalnya msih baru kandunganku

diperiksakan ya bu, segera usg