Sharing BB Anak

Bund mau nanya donk, yg hpl nya mei 2023 anak nya skrg BB nya udh brpa bund? Klo anak aku 9bln 5 hari BB nya 8,8kg trakhir d timbang

13 Tanggapan

anakku 9 bln 17hr bun, pas bulan kemarin di posyandu sudah 10kg bun, itu juga karna anak lagi sakit nambah BB-nya dikit.. Alhamdulillah anakku full asi, sama MPASInya pakek promina, kadang buat sendiri bun.

3mo ago

iya bun promina yang tomat wortel itu, kadang bubur beli dipasar, kadang juga lontong sama kuah

anakku pertengahan Des nimbang sudah 11 kg Bun, kalau skrg belum nimbang lagi. mau nunggu akhir bulan feb untuk imunisasi campak sklian nimbang. anakku lahir 24 mei

anak saya 9 bulan 7.6 susah banget makannya pusing. sharing donk Bun anaknya biasa di kasih makan apa.. 😭😭

3mo ago

iya Bun pusing bgt klo mikirin BB anak. udh masak cape" yg masuk cuma sedikit. selebihnya malah buat maen trus nangis 😭

anaku pas 9 bulan kmren 8,3 Bun kata bidan normal

anaku 9bln 2mgg cm 7,4kg. small eater.. makanya dikiiiitttty

3mo ago

Sama anakku juga small eater 😌 Klo dikasi sering2 juga gamau ,

anakku 9buln 8kilo, nggak naik 2 bulan🥹🥹

anaku 9 bulan kmrn di timbang 9.2 mam

9 bulan hari ini. kmrin timbang 8,7

sudah bagus itu bun. garis ijo kan?

anak saya cewek bb nya malah hanya 7.6

3mo ago

sama