vitamin untuk trimester pertama

Bund mau nanya dong vitamin yg aman buat trimester 1 apa ? Kmren saya liat postingan klw folamil genio tdk cocok buat trimester 1 jd saya gak jadi untuk membeli ya. Menurut bunda vitamin apa yg cocok untuk trimester 1??

1 Tanggapan

Nutrimama trisemster 1

4y ago

Harganya lumayan bund. 1 botol itu isi 15 kapsul, harganya 180 rbu . Gk tau kl.harga dipulau jawa.. Tp vitaminnya lengkap untuk kebutuhan ibu hamill. Aku skrng msh pake yg trisemester 2.