Control hamil

Bund mau nanya dong, kan tiap bulan saya usg apa control hamil perlu juga atau salah satunya? Karena pas usg saya udah bertanya hal apapun#bantusharing

9 Tanggapan

malah saya ke 3 tempat Bu , tiap bulan ke puskesmas iya , ke bidan iya , USG pun iya . klo puskesmas ya buat riwayat cekup bulanan aja . k bidan KLO lagi ada keluhan tiba2. USG buat mantau perkembangan d dalam

kalo saya paling tiap bulan control ke bidan, tapi sesekali USG ke dokter obgyn pas awal kehamilan,nnti pas mau 4bln,sama mau 7bln ...

2y ago

ya itu termasuk kontrol hamil bun.

itu USG ke obgyn kan bun? kan itu kontrol kehamilan. memang ada kontrol seperti apa lagi tah?

2y ago

iya bund. makasih bund udah bantu jawab

usg kan kontrol hamil juga bun.. mksudnya kontrol hamil yg kyak gmna..???

usg d dokter kandungan kan? itu kan udah sekalian kontrol bun.. 😅

USG kan termasuk kontrol kehamilan mom, USGnya ke obgyn kan ?

usg kan termasuk kontrol kehamilan? kok saya jd bingung wkwkwk

tiap bulan usg juga udh termasuk kontrol kehamilan kan...

2y ago

sy dulu mah 50k kumplit, tarif nya tergantung daerah sih bun.

usg itu kontrol kehamilan😅