Berjemur pada bumil

Bund mau nanya dong kalo berjemur itu berapa lama ya? Suamiaku nyuruh aku berjemur dr jam 8 sampe jam stgh 10. Itu kelamaan ga ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

34 Tanggapan

lama amat bun jam 8 sampai jam set 10. itu kalau pakaian udah kering🤪🤪.. secukupnya aja 15menitan paling lama 30menit

2mo ago

suami ngeyel, malah aku yg dimarahin bun

Aku ga pernah berjemur malah pas hamil. Itu suaminya nyuruh berjemur segitu lama supaya cepet kering kah Bun? 😭

2mo ago

Haha iya Bun kalo berjemur gausah lama2 dan jangan terlalu siang, nanti jadinya udah ga pucet lagi tapi malah gosong Bun 🥹

klau aku disaranin dokternya antara jam 10-12 bun, cukup 10menit aja gausa lama2 ntar mateng deh😬

2mo ago

emg berjemur tuh ideal nya 10-15 menit ga sih.. suamiku malah nyuruh lama banget 🥹

mndg jln" pas pagi deh bun. soalnya aku juga ngk berjemur kyk bunda gtu apalagi jm 8-10 lama bgt

2mo ago

kata orang sunda mah katanya bobotolen tp gatau juga sih soalnya daging keluar gitu tp kecil sih lumayan bikin nyut-nyutan bun,ampe jalan aja linu banget

lama amat bund... 30 menit kl matahari nya ga terlalu panas... kl panas paling 10 menitan bund...

2mo ago

iya bun wajar aja ya 10 menit mah ini mah disuruh lama banget

Suaminya punya hp gak bun? Suruh searching coba di google kalau masih ngotot kudu berjam-jam.

2mo ago

susah sih ngejelasin gimana pun tetep ngeyel.. katanya biar penampilan aku ga kaya orang sakit, loyo lesu gitu biar seger katanya.. aku pun iyain aja tp cuma 30menit itupun udh panas banget gakuat

berjemur dianjurkan juga buat bumil Bun 10-15mnt aj. aku sering gitu bund 😊.

2mo ago

iya bun paling 10-15 menit aja

Paling sambil jalan 30 menitan, se santai nya aja bun ga usah terlalu dipatok

2mo ago

Iya gapapa menyesuaikan aja keringetan tipis tipis bun

gosong atuh mom, kelamaan lagian matahari yang bagus itu dibawah jam 9 pagi

2mo ago

iya bun, suami orangnya keukeuh kalo ga diturutin ya gitu marah2 terus 🥲

aku kelamaan kena sinar matahari.pas hamil malah keleyeungannpusing 🤭

2mo ago

tp jujur aku kalo berjemur emg badan jadi seger sih, tp kalo lama kaya gitu aku pun ga sanggup.. panas banget