Bigroot semprot hidung bayi

Bund mau nanya dong,disini ada yg pernah pakai ini blm ya,dan ini aman gak ya untuk Newborn. Aku mau beli tapi masih ragu anak aku soal nya mampet hidung nya tapi dia gak pilek dan gk keluar ingus nya juga.... Atau ada solusi yg lain bunda,mohon bantuannya ya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #ingintahu

Bigroot semprot hidung bayi
2 Tanggapan

kalau ga pilek dan ga kluar ingus Baiknya rutinkan jemur pagi area punggung babynya bun sambil di imbangi pake cessa krna Grok2 pada Newborn adl hal yg wajar dan Normal

10mo ago

aku coba nanti ya mom,memang di tempat ku ini susah buat dapat sinar matahari mom