Energen bwt ibu hamil usia kandungan 23 week

Bund mau nanya dong boleh gak si ibu hamil tiap pagi minumnya energen,hampir tiap hari soalnya sumil gak doyan,energennya bwt dicelup sama roti.aman gak ya bwt bumil

Energen bwt ibu hamil usia kandungan 23 week
44 Tanggapan

Hai bunda.. semoga sehat selalu ya... sebenarnya kita kalau hamil nggak butuh susu hamil bunda.. karena kebanyakan kandungan didalamnya adalah gula.. energen pun begitu.. lebih baik, kita makan makanan sehari-hari yang ada di sekitar kita saja bunda.. yang penting makan makanan bergizi yang seimbang.. insya Allah cukup untuk kebutuhan bunda dan adek bayi.. misalnya buah dan sayur, ikan, karbohidrat, dll..

aku pas tm1 minumnya energen bun.. krn klo setiap abis makan yg lain pasti langsung muntah... itu kan ada serealnya ya bun, jadi menurutku gk apa si... asalkan jgn banyak makan makanan yg manis yg lain... aku biasanya minum 1×sehari bun... sore/gak mlm... alhamdulillah baik2 saja

kalo d suruh milih antara susu hamil smaa energen. aku lebih pilih susu hamil si . wlaupun gawajib dan katanya gulanya tinggi toh energen sama juga. mlah mending sumil gizinya uda pas buat bumil hhre tp terserah si kalo saya mending sumil aja 😁

aman koq bund insyaaallah . saya dari hamil ank pertama sama yang kedua juga minum energen klo pagi soal nya minum susu muntah ... . sampai hamil 4 bulan mlhn

sy juga Tm1 minum ini kok bun hampir tiap pagi,malam minum sumil karna cuma energen yg masuk klo makan nasi pasti muntah 🙏 puji Tuhan anak lahir sehat.

saya malaah sudah kebiasaan dari sebelum hamil udah minum rutin pagi sama malam sebelum tidur,jadi kebiasaan soalnyaa klo gk minum 1x suka ada yg kurang

aku minum sumil mlah jarang bun..slma dri awal hmil smpai skrang UK 36week cuma habis 4 kardus ..lbih bnyak suka minum energen yg rasa coklat..

Yuk bun bisa cek ytb ku, nama-nama bayinya 👼🏻bantu subcribe juga yah bunda🙏🏻🙏🏻❤️ https://youtu.be/YUOmtHiNU0g

boleh2 aja sichhh..biasanya klo aku mau makan apa saja aku suka nanya mbah google dulu dan baca peringatan dikemasan produknya.

aman bun, soalnya saya pas bulan kemarin juga disaranin minum energen sama bidannya karena ga bisa minum sumil.