Bayi 2 bulan belum bisa angkat kepala

Bund.. mau nanya dong.. bayi saya persis 2 bulan, dia bisa miring kiri kanan, bisa tengkurep sendiri jg kalo lg miring2 gitu.. tp dia blm bisa angkat kepalanya tiap tengkurep.. sdh coba selalu di stimulasi utk angkat kepala tp dia senengnya kepalanya dimiringin nempel kasur/lantai nya.. tiap tummy time pasti gitu.. saya baca katanya umur 2 bln harus khawatir ya bund kalo blm bisa angkat kepala? minta saran dan pendapatnya bund.. atau apakah ada bayi2 bunda yg juga 2 bln blm bisa angkat kepala.. makasih bund.. #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

coba d pancing dgn mainan berwarna kontras bu, di arahkan supaya kepalanya ikut naik/tegak. atau ibunya ikut tengkurep hadep2an sm anaknya supaya anaknya ada contoh utk angkat kepala. kalo lg gendong jg jgn d gendong model tiduran tp spt kalo lg mau sendawain (gendong tegak) jd mau ga mau si anak belajar jg utk angkat kepala