bb bayi 4 bulan

bund, mau nanya dong anakku bulan kemaren berat badannya udah ideal sesuai dengan umurnya, cuman kenaikan perbulannya kurang. ada yang punya pengalaman sama gak?🥺

14 Tanggapan

apalagi.aku bund,, bblr 3825kg tp skrang msih 6.1kg karna nyusunya dikit² skrang

bb nya emang brp skrng bun? kalau anakku bblr 3435, sekarang 8,1...

9mo ago

sampai pada gak mau gendong anak sy bun krna bb nya segitu, br sbntr sj sudah cape... apalagi paksu makin drama kalau disuruh gendong anaknya hhe

BB anakku waktu lahir 2,8kg Bun. skrg 4 bulan 6,95kg.

9mo ago

hehe nggak Bun. asi sampai usia 1bln aja soalnya Asiku seret. sampe skrg sufor SGM.

Bb brp bu

9mo ago

bbl 2,6kg bund, sekarang baru 4bulan bb 5,7kg