bintik merah

bund mau nanya dong ada ga bunda2 ngalamin kulit anak nya kayak kulit anak aku kesian bangett bund ngeliat nya ini karna ap ya sampai gini obatin nya pakai apa ya bund

bintik merah
1 Tanggapan

Eksim/dermatitis atopik mgkin mom. Kalau khawatir diperiksakan saja. Saya dulu periksakan anak saya ke puskesmas krn merah2 begini, dan diresepkan hydrocortizone (hrs dgn resep dokter). Ternyata anak saya punya alergi dan reaksinya muncul eksim, mgkin dari makanan yg saya konsumsi dan berpengaruh ke asi. Baru ketahuan waktu mulai mpasi, alergi ayam dan telur.