Bund mau nanya,disini ada ngga pas hamil umur 6 minggu keluar darah banyak😭😭

Bund mau nanya disini ada ngga yg hamil 6 minggu trs keluar darah banyak tp ngga mules😭😭kata dokter kemungkinan keguguran besar tp ada ngga yg nyampe skrg bertahan sampai perut besar😭😭

18 Tanggapan

aku jg dari kemarin rebahan trs bun,mau makan jg diambilin ama mertua

bund tanya obat penguat kandunngan aja ke dokter. mungkin di saraninn??.

5mo ago

ok bund😘

sama bund,,q lagi difase ini...malah 5 Minggu pendarahan banyak bget ,

5mo ago

kalau aku surah minum obat dulu bun ntar 2 minggu balik lg kedokter

kehamilanku yang pertama kaya gitu bun, qadarullah keguguran.

5mo ago

aamiin ya Allah

alhamdulillah, skrg sudah berapa week bun?

Intinya bedrest total, jngan bangun dri kasur

5mo ago

anak pertama keguguran trs yg ke-2 lahiran normal trs yg ke-3 ama ke-4 ngga nyampe dikuret soalnya keluar sendiri bun

alhamdulillah skrg udah ngga keluar bun

Aaamiiin bund🤲🤲