Asi dan sufor

Bund mau nanya disini ada ga ya babynya pake asi + sufor karena asi seret jd harus di bantu sufor , skrg babyku baru 1 bulan tp bbrapa hari ini kalo di kasih asi dbf selalu drama nangis2 padahal asi ada trs insiatif ni lgsng bikin sufor karena takut babynya laper ternyata sama gamau + nangis2 ujung2 nya babynya bobo , kira2 kenapa ya kaya gitu? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Tanggapan

baby nangis gak melulu kurang asi. bisa jd dia gak nyaman. baby juga kan memang komunikasinya baru bisa dg nangis. lebih lamain nenennya mungkin dia lagi kangen masa2 dlm kandungan dulu yg bisa denger detak jantung ibunya. hehe