Sinom

Bund, mau nanya. Boleh gak sih lagi hamil suka minum sinom, saya hampir setiap hari minum sinom 1 bungkus plastik kecil yang dingin..

8 Tanggapan

Asem aja masih bolehin bun tp ttep d batasi.. Setau saya kalo kunyit asem dan segala jejamuan termasuk tolak angin g boleh..

Ibu hamil gaboleh minum jamu"an, selain bikin ketuban keruh juga dapat mengancam pertumbuhan janin

Jadinya aman gak Bun? Saya kmren ada minum dikit karna gak tau kalau ternyata gak boleh 😢

Mau sinom ataupun jamu, hindarin ya bun selama hamil. Gaboleh soalnya ..

4y ago

Iya bund. Terimakasih sarannya 🙏

Katanya bidan g boleh bun krn bikin ketuban keruh

Sinom apaan, bun?

Sinom apa sih bund?

4y ago

Siiippp. Semangaaattt 💪💪

GkK leh bun