Tanda ketuban rembes

Bund mau nanya barusan pas berdiri keluar kaya air ngalir kaya beberapa tetesan pas dicek warna bening dan tidak berbau, tapi perut ngga ada rasa mules atau sakit biasa aja hamil baru 25week ada yg tau itu apaa? Takut ketuban rembes

2 Tanggapan

coba beli kertas lakmus di apotik kalau terbukti air ketuban, segera diperiksakan usg untuk mengecek kualitas ketubannya bundd bismillah semoga bukan

5mo ago

kalo beli merah terus hasilnya biru berarti ketuban kalo ga berubah ya pipiss itu bund kalo enggak keputihan

bunda habis aktifitas berat kah?

5mo ago

klo jumlahnya banyak dan cair segera usg ya bun.. tp klo cm bbrpa tetes trs teksturnya lengket itu cm keputihan bening.. aku kmrn gtu smpt panik ternyata pas dicek alhamdulillah cm keputihan