bund mau nanya apa iyah awal Dede mau mulai MPASI harus yah makan pisang yg di ulek campur nasi?

6 Tanggapan

astagfirullah teori dari mana bu kaya gitu😭🥲 mana ada buah dicampur dengan bahan makanan🥲 bu silahkan download tiktok/instagram ya bu, kalo di tiktok ketik dipencarian "resep mpasi 6bulan" bu nanti disitu banyak cara dan resepnya, kalo di instagram bisa follow drtanshotyen, rddenisa, boemi.mpasi, nanti disitu ada resep2 dan cara masaknya juga.

5mo ago

iyah bund kudu gercep sblm orng lain kasih yg aneh*

kalo dulu ponakan sih pisang yg ada bijinya itu bun tapi di keruk2 gtu pake sendok jdi lembut teksturnya

pasti disuruh orang jaman dulu nih 🤣🤣soalnya ada yg nyuruh saya kaya gitu juga.

5mo ago

lah iya wkwk...pdhal baby Mash 2 bulan udah mkirin MPASI Bun .. biar ga ngikutin orang dulu wkwk

ih.. apa rasanya? gak enak kali kata siapa itu bu? jangan diikutin!

5mo ago

ktanya malah buat bab lancar wkwkw.. blm masih 2 bln Bun tp udah di arahin ke situ..jadi aq harus blajar total tntg MPASI biar ga ke gercep ma yg lain

kenapa gak langsung MPASI nasi campur prohe prona bun?

5mo ago

aku pgne juga gtu..tp orang tua sini suruh di suapin pisang dulu ktnya...

gak ada gizinya