BAB bayi 6bulan

Bund mau nanya, anak saya sdh ta MPASI krna udah umur 6bulan. Biasanya sebelum MPASI BAB nya bisa 3_4x sehari. Pas skr MPASI jadi satu kali sehari bahkan kadang belum BAB Bun. Apa tidak apa2 ya??? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Normal bun kalo udah MPASI dikatakan sembelit kalo dalam seminggu kurang dari 3x pup. Yang penting teksturnya ga keras & anak ngeden secara wajar, ga sampe nangis atau kesakitan

3y ago

iya bunda.🤗

mpasi dan asi bun? biasanya tahap peralihan, sambil dipijat ILU. selama msh bab menurut sy gamasalah bun, kecuali jd sembelit sampai kolik

3y ago

iya bunda terimakasih ya🥰