Instan atau homemade

Bund mau nanya anak saya bentar lagi 6bulan kira dikasih makan awal nya makan instan kaya cerelac atau mpasi homemade ya . ? Saya bingung , karena saya pgn nya homemade dlu tapi disekililing saya anak anak nya malah dikasih yg instan . Sebenernya bagusan mana ya bund ?

10 Tanggapan

lbh baik ibu belajar dulu tentang mpasi jd bisa mengambil keputusan sendiri tanpa terpengaruh lingkungan sekitar. boleh baca buku KIA edisi terbaru, atau belajar dr ig @anisyacahya @drtanshotyen