Tanda mau melahirkan

Bund mau nanya, aku udah ngerasa mules2 dr jam 1 mlm, td subuh keluar flek coklat tp sedikit, terus aku bawa jalan2, keluar flek lg agak bnyk tp masih kecoklatan gitu, terus aku mandi & rencana mau periksa, sehabis mandi smpe skrg blm ada tanda2 lagi kaya misal keluar lendir/flek/darah, cuma kerasa mulesnya masih smpe skrg dan sering, Kata ortu suruh drumah dl karna kemungkinan masih lama karna baru hamil anak pertama&flek td cuma tanda aja si adek lagi nyari jalan.kira2 harus cek ke dr atau nunggu dulu dirumah ya bun?

2 Tanggapan

klo aku ttep priksa bun,krn kan bisa check dlm udh bukaan brp. check djj krn takut bayi stres. jdi buat mmastikan jg bisa di tunggu brp lama lgi,klo mmng bisa tnggu y bwa lngsung smua prlengkapan dripada bolak balik.

kontraksinya udh intens berati Bun? udh 5 menit sekali atau durasi kontraksi mencapai 60 detik? kalau iya, baiknya cek ke bidan atau dokter ya Bun..