kandungan lemah

bund mau nanya ada yang punya pengalaman kandungan lemah ngga bund? saya masih bingung n khawatir juga setelah kehamilan kedua ini dinyatakan kandungan lemah. sebelumnya waktu hamil pertama bayi saya meninggal di kandungan usia 6bulan. setelah 6bulan pasca kuret ternyata saya hamil lagi tapi kemaren ngeflek, hasil usg dokter bilang janin hampir keguguran tapi saya dikasih obat penguat n disuruh istirahat total. ada yang punya pengalaman kandungan lemah tapi bayinya bisa selamat sampe lahir ngga bund? jujur saya takut kejadian anak pertama keulang lagi tapi saya tetep optimis janin saya kuat n sehat bund. #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

aku juga punya riwyat kndungan lemah bund.. dan sblm'a aku ngalamin hal yg sma kya bunda melhirkan prematur dan selang bbrp bulan aku hamil sempet prut tbtb keram dan kluar flek memang keadaanku juga lg kerja dan akhir'a aku periksa kebidan setelh aku critakan tntng riwyatku dlu alhasil bidan menyarankan aku agar bedrest total drumah ga blh ngapa2in selama hamil dan bidan juga ksh aku obt penguat buat jaga2 sewaktu2 nnti ad yg dirsa prut kram/kncng2 atau kluar flek tp skr alhamdulilah kehamilanku yg skr ini sudah memasuki tm3 kita saling mendo'akan aj ya bund semoga kita selalu diberi kesehatan bunda dan debay nya.. dan yg pling pnting jgn stress

3y ago

amiin yarobalalamiin