gatal gataal ntah apa penyebabnya

Bund mau nanya ada gak bunda" yg di sini pernah merasakan gatal" kayak alergi atau bisa jga kayak kebakar gitu pada bagian tertentu di area intim juga. Apa ya solusinya udah di kasih bidan salep tapi malah gatalnya nambah prah. Apalagi di pinggang sampingnya perut sampek rasanya gak nyaman gitu bund. Tolong bunda" semua Kasih saran kalo ada yg pernah ngalamin seprti ini yaa ?

2 Tanggapan

Ya bund tapi ini cuma bagian tertentu gatalnya . Di paha sma perut bentuke smpek kyk kena kenalpot motor 😂