Kehidupan

Bund mau curhatt ada gak yg di sini posisi hamil di uji ekonomi, Dann rantau ga punya siapa siapa selain suami .🙂rasanyaa gak mau di fikir tiap hari tp gmna bund takutt gak bisa ngurus bayi . Karna gak ada siapa siapa jauh keluargaa . Tp klo kebanyakan mikir juga ga bagus buat Dede 🤗#Sharing_dong_Bund klo adaa hehe

4 Tanggapan

banyakin doa ya bun. semoga masalahnya segera di atasi dan ada jalan keluarnya. apapun itu masalahnya tetap semangat dan terus berpikir positif yaaa... rezeki anak pasti ada aja bun. percaya sama yang diatas.

sama bun.. aku juga juga.. ibu udah tiada.. cuma sama suami dan anak aja umur 10 tahun.. itupun suami kerja di luar kota bun.. seminggu sekali pulang nya😓

maaf bun, tp apa ortu udh gaada ? klo masih ada knpa ga plg dlu aja ?

1w ago

soalnya aku yg dibantu mama juga msih kewalahan. cuma agak mendingan aja. atau mgkin km bisa pulang dlu pas mau hpl sampai sekiranya km udh bisa ngerawat bayinya. bru dtg ke perantauan lg

aku bun lagi di uji prekonomian