Belum punya buku pink, wajib ya?

Bund, mau curhat nih saya sdh 18 week belum pernah ke bidan, dr awal kehamilan rutin ke dokter kandungan untuk konsultasi, vitamin dan USG, tidak punya buku pink apa wajib cari bidan ya untuk persiapan melahirkan dan buku pink?#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

WAJIB bunda. buku pink gunanya sampe anak balita bun. mencatat tumbuh kembang dan imunisasi anak

2y ago

cara dapat buku pink bagaimana ya? cek lab sudah dr dokter kandungannya bund di trimester pertama