Kontrol Kehamilan

Bund mau curhat dong Hari ini sedih banget karna kontrol ke puskesmas usia kehamilan 30minggu tapi TFU nya baru 22 kata bidannya masih kecil kurang makan padahal saya makan terus,tapi 2 minggu yang lalu saya usg kata dokter SPOG nya bbjnya normal usia 28w 1247gr tpi kok ini bidannya bilang masih kecil jadi worry banget sampe mau nangis karna di puskesmas dimarahin sama bu bidannya🥺🥺🥺

12 Tanggapan

kemarin Usg usia 29minggu sedih karna bayinya Nyungsang nih Bun 🥲