Hpl 27 maret

Bund mau cerita.. Saya hamil 9bulan dua hari lalu tiba" ada benjolan dimissv kayak bisul atau apa saya nggk faham... Kira" gmana ya bund kok saya takut😢

4 Tanggapan

Sama bun aku juga kmren pas 35 week ada benjolan gitu tapi sekarang udah ilang sendiri bun, sekrang udah 37 week hpl 21 maret

3mo ago

alhamdulillah kalau gitu bund... ilangnya gmana caranya bund.. benjolannya besar atau kecil kira" benjolan apa ya bun

sering - sering ganti CD Bun , di jaga kebersihannya. banyakin makan sayur , buah , air putih....

aku jg kmren khamilan 35w tp ga sakit, skrg benjolannya dh ilang, skrg udah 38w

3mo ago

mohon maaf bun kira" benjolannya gmna ya.. besar atau kecil.. sakit apa ndak

periksa bu ke SpOG sekalian USG

3mo ago

enggak nyeri bund...aku ada wasir semenjak hamil bund dulu waktu belum hamil nggk ada wasir ambein bund