Tanya2 soal perlengkapan bayi newborn

Bund mau bertanya klo perlengkapan bayi untuk neweborn apa aja ya? Barang yg bnr2 dibutuhin bayi newborn. Maklum saya baru hamil anak pertama jdi blm tau soal itu,apakah bunda2 bisa tulis dikolom komentar apa aja perintilannya? Terimakasih sebelumnya.

2 Tanggapan

Sebenernya ini preferensi ya bu. Ada yg bilang baby bather penting, tp sy tidak kepake alhasil dijual lg. baby bashin penting tp sy jg ga pake. Sy stroller pelu, tp ada jg yg ga pake. Yg pasti ember, toiletries, baju, nail and hair kit. Itu aja sih bu.

7mo ago

yang penting popok bayi,baju,bedong,perlengkapan mandi,sama skincare gtu aja kali ya mom,soalnya ya gtu klo New mom biasanya malah yg gapenting dibeli,sayang juga kan klo ga kepake apalagi newborn mah dipake cuma bentar kan dedenya udh cepet gede.

Aku jg new mom, jd banyak liat sosmed buat perintilan nya hehe