demam pada ibu hamil

Bund mau bertanya, kalo wkt hamil trimester pertama kita mengalami demam tinggi itu bs bahaya buat perkembangan janin gk ya?? Sampai badan berasa pada sakit sendi-sendi pada linu, sebelumnya saya tidak mengetahui kalo saya sedang hamil, makanya tidak diperiksakan ke dokter.

1 Tanggapan

Kalau begitu apakah skrg sdh periksa k dokter? Kalau blm sebaiknya konsultasikan dgn ahlinya bun.

4y ago

Klo k dokternya blm bund, saya baru tanyakan pd bidan saja, ktanya sih selama tdk ad keluhan kehamilan nya insyaAllah baik" saja