biar dde masuk panggul

Bund mau bertanya,,cara biar dde nya cpet masuk panggul gimna ya soal nya dde nya masih telentang🙏

1 Tanggapan

saya disaranin buat banyakin jalan kaki, squat, rebozzo, main gymball juga boleh, sama jalan jongkok. saya juga masih belum masuk panggul ni, baru di mulut panggul, tp karna posisinya dia terlentang jadinya malah mentok sama tulang kemaluan. bunda udah berapa minggu?

3y ago

tadi saya habis periksa, alhamdulillah udah masuk panggul bun, samaan kita udah 37w juga. squat sama main gymball terus saya 😆