HB

Bund, masih boleh gk sih kalo lgi hamil usia 20wk.k atas HB sma suami mnimal 2minggu skali? Soalnya klo suami pngen gk bsa nolak bund ? mnta pncerhannya ya bund, mkasih ???

3 Tanggapan

Gak masalah Bun karena pas kehamilan di usia tua justru bisa membantu kontraksi utk melahirkan

Boleh bun selagi gak ada flek/keluar darah, dan d keluarkan d luar aja dan pelan2 aja,

5y ago

Ohh gtu ya bund mksih ya bund 😊

Gpp bun slagi tdk flek. Aku dri hamil muda mlh kdg sehari sekali huftt

5y ago

Maaf ya bund klo msalnya d kluarinnya d dlem gmna ya? 😄