Hpl 24 agustus

Bund masih ada yg belum lahiran'kah ? Aku konpal konpal terus nih, rutin jalan kaki udah, yoga udah, hb sama suami udah, tapi ttp aja gk ada kontraksi / keluar lendir darah. Kata bidan bayi posisi nya udah bagus dan udah masuk panggul tinggal tunggu aja, ttp worry karna hpl semakin dekat nih bund😌#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

13 Tanggapan

hplnya samaa Bun, aku udah 2 Minggu masih stuck dipembukaan 1 heuu

10mo ago

serius bun? kok sama ya udah hampir 2 minggu dede masi anteng,udah dipancing2 jg anteng

sama bun aku pun belum launching nih hpl 24/8

18 agustus belum launching bund 🥺😢