Hpl 24 agustus

Bund masih ada yg belum lahiran'kah ? Aku konpal konpal terus nih, rutin jalan kaki udah, yoga udah, hb sama suami udah, tapi ttp aja gk ada kontraksi / keluar lendir darah. Kata bidan bayi posisi nya udah bagus dan udah masuk panggul tinggal tunggu aja, ttp worry karna hpl semakin dekat nih bund😌#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

13 Tanggapan

tenang Bubda kemarin saya lahiran h-3 sebelum HPL sudah flek di 37 minggu dan keluar lendir cuma 2x di 38 minggu setelah itu tidak ada mules atau kontraksi sampaiv39 minggu. setelah itu saya ikhtiar jalan pagi dan malam dalam 1 harimuter2 aja deket rumah setelah itu pulang dan Coba HB sama suami jam 11 mlm tiba2 ketuban rembes tanpa mules dan keluhan apapun mulai mules jam 3 pagi bun dan pagi dicek sudh pembukaan 2 jadibunda jgn khawatir ya ttp kasi afirmasi positif ke debay. semangat💖💖

hpl sama bun masih belum ada tanda tanda,masih konpal aja, sesekali nyeri perut bagian bawah menjalar ke pinggang berharap itu intrns ternyata di prank 🥺 semoga kita segera ketemu dede bayi ya bunda dan dilancarkan persalinannya amin

sya bun hpl 24 agustus belum lounching nih tp klo mnurur hpht hpl nya 19 agustus klo mnurut usg trimester 1 24 agustus klo bunda ikutin hpl usg apa hpht ??

10mo ago

semoga kita semua yang belum dapt gelombang cinta di segerakan ya bun lahiran dengan normal.sehat tidak ada kekurangan satu apapun aamiin

aku hpl 21 Agustus juga belum lounching dan blm ada keluar lendir sama sekali😌 bismillah aja semoga semuanya di segerakan dan di permudah Bun, smgt💪🤍

sama sih bund aku hpl 23, udah semua tp blm ada gelombang" cinta , kalau telat hpl.gmana? ya mudah mudahan semuanya lancar semua ya bund, bunda" dan aku

Dibuat relax aja bun jangan dibikin worry , aku yg udah lewat hpl masih anteng2 aja

aku hpl 17 Agustus juga blm Bun hehe udh segala cara dicoba tp blm juga, jd stres sendiri

10mo ago

aku hpl hari ini bun, cuma rasanya senep" aja bun gak ada yang lain,

Iya bun, aku juga gitu konpal aja sama keluar lendir tanpa darah tp cuma dikit😌

aku yg hpl 22 agstus blum lounching bun worry bangeut jdi pikiran 🥺

10mo ago

sama bund 🥲

sy 26 agustus alhamdulillah sdh lahiran kemaren pagi bund