obat batuk bayi

Bund.. Mao tanya tolong jwb ya.. Obat batuk bayi atau yg alami yg paling ampuh apa y bund. Aku bngung bgt bayiku umur 6bulan sakit batuk pilek udh 4 hari malah makin parah batuk.a . Sgla cara aku udh usahakan trmasuk gempur asi styap kali. Sampe muntah2.. Trus dikasih beras kencur di ubun2.a kalo kata org dulu. Aku minum daon saga lah makan kencur lah. Diiris bawangmerah dikamar kasih minyak telon..Kasian batuk.a styap btuk nangis dan grok2 ingus.a jg meler aja.. Awal.a ketularan sama anakku yg besar.. Sampe panas bgt aku cuma brani kasih paracetamol tp ga sering. Kalo lg panas bgt bgt aja itu jg separuh dosis.. Ga berani banyak2. Duh berobat k dokter langganan. Tp dia ga kasih obat cuman sruh kasih asi. Tp aku sudah full kasih asi. Hampir styap jam.. Bahkan lebih dr itu. Di cuaca yg kaya ginih bkin galau .. Biasa.a anak2ku smbuh Cukup dengan dijemur dimatahari tp styap pagi hujann.... Bner2 ga tega liat.a kaya.a pengen gtu beliin obat batuk buat bayi di apotek. Tp takut dan ga yakin. Kalo malem parah batuk.a sampe ga tidur dan nangis mao.a digendong sambil ngeringis.. Sambil aku ksih asi..????

1 Tanggapan

Coba dibalurin transpulmin bun dada sama punggungnya. Itu balsem buat bayi

4y ago

Iya bund. Aku jg baru beli ini. Bnyak yg blng gtu. Makasih bund