konpal

Bund mao tanya.. aku dari tadi kram melulu buat miring kanan miring kiri duduk telentang sakit di ulu hati tembus punggung tapi sebentar ilng sebentar kram lagi. Gitu terus bund . Tapi kerasa sakit di perut karna kenceng* terus .Tapi gk ada tanda apa* cuma lendir aja .. hpl pertama 9feb hpl usg kedua 20feb.. knpa ya bund.. mhon info bund

1 Tanggapan

Sy wktu lahiran kmarin jg nggak ada tnda flek bun cuma kontraksi terus cek k bidan trnyata udah bukaan 3... dicek aja bun😊

5y ago

Sy juga bun cm kluar lndir bening tau2nya udah pmbukaan...