Hamil 9 week tapi janin tidak sesuai cuma 6 week

Bund malam kemarin saya ngeflek sampai hari ini,, tapi sedikit bund nggak banyak, perut agak nyeri sedikit,, jadi sore ini saya periksa ke dokter kandungan di kabupaten soalnya saya tinggal di kecamatan menempuh jalan kurang lebih 1 jam,, bertemu lah saya dengan dokter saya bicarakan saya ngeflek dan nyeri bawah sangat sedikit,, jadi dokternya menyarankan usg melalui perut, di lihat di dokter pertama ini nggak kelihatan kantung nya sudah meninggal katanya,, lalu saya suruh cek lagi kan saya takut cari lagi pak kata saya,, eh ada kantung dan janin nya kata dia hampir saja salah katanya,, lagi di cek kata dokter tidak sesuai dgn usia kehamilan 9 week tapi janin 6 wekk katanya dan detak jantung sudah tidak ada kata dokter,, terkejut lah saya,, dok minggu kemarin saya periksa ke dokter lain baik2 saja sesuai ukuran dan sudah ada detak jantungnya sangat baik bagus kata dokter langganan saya,,lalu dokternya bilang ini tidak sesuai dan detak jantung nggak ada sudah jadi mayat bayi katanya saya langsung nangis bund,,katanya saya di suruh kuret bund,, saya nangis,, sekarang saya bingung mau kuret atau gimana.#ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

cari dokter lain bund... atau tunggu 2-3 minggu lagi baru USG.. kalau misalnyaa keguguran pasti keluar sendiri sebelum UK 13 minggu